武昌理工学院组织“守初心,担使命”主题教育暨重阳节联谊活动
发布时间:2019-09-30 12:21  阅读次数:

9月28日上午,在国庆和重阳双节来临之际,武昌理工学院工会委员会、关心下一代工作委员会组织退休老领导、老教授齐聚东湖,开展“守初心,担使命”主题教育活动暨2019年重阳节联谊活动,学校党委书记汪继平、校工会主席彭元杰、校长助理刘铭华、蔡贤浩参加活动。
    早上,70余名老领导、老教授齐聚东湖梨园,举行“守初心,担使命”主题教育活动签名活动,老教授们通过签名表明自己将一如既往坚守教育报国、追求卓越的初心和使命,愿意为学校的建设发展贡献力量。接着,大家徒步东湖绿道,感受祖国的大好山河。
    中午,校工会准备了丰盛的午餐,席间,老教授们回忆过去,感慨学校的发展,感谢学校对老教职工的关怀。
    武昌理工学院董事长、工会主席彭元杰同志向老教职工致以节日的问候,希望大家保重身体,愉悦心身,继续关心支持学校的建设和发展。
    校工会常务副主席吴琛同志表示,老教授们是学校建设发展中不可或缺的力量,学校会继承和发扬爱老敬老的优良传统,团结、照顾好为学校发展奉献心血的老教职工们。莫道桑榆晚,为霞尚满天,希望老教授、老教育工作者们能继续发光发热,关心和帮助学生和青年教师成长,助力学校发展。