中心首页

    新闻动态

    当前位置: 中心首页 >> 正文

    教师发展中心召开2024年教师访学进修政策解读会

    发布时间:2024-05-27 点击:

    为帮助教师理解和熟悉教师访学进修等政策,进一步做好教师服务工作,2024年5月27日上午,教师发展中心在图书馆三楼“教师之家”举行教师访学进修政策解读会。人事处兼教师发展中心处长崔清、教师发展中心副主任张虹、各学院办公室主任参加。

    会上,教师发展中心副主任张虹详细宣讲、解读《武昌理工学院教师访学和单科进修管理办法》、《武昌理工学院教师挂职锻炼管理办法》和《武昌理工学院教职工攻读博士学位管理办法》,重点强调与往年政策的不同点以及相应考核办法。各学院办公室主任根据学院特色,提出相应问题探讨。通适素质教育学院曾洁院长就学院教师申请访学事宜,提出“访学进修的学科专业应为该单位的优势学科或专业”相关问题;健康与护理学院许翠主任提出访学考核要求是否适用已经外出访学还未返校的教师;针对以上问题,张虹主任一一解答。

    最后,大家就访学进修政策、教师资格认定、高层次人才服务等工作进行了深入交流。




    地址:湖北省武汉市江夏区庙山经济开发区江夏大道16号 邮政编码:430223

    CopyRight © 版权所有:武昌理工学院教师发展中心(党委教师工作部)鄂ICP备11008201号-1  鄂公网安备 42011502000109号